*Il prezzo si intende IVA inclusa
Descrizione
Uve: Falanghina 100% - Zona di produzione:
terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno - Esposizione e altimetria:
terreni collinari a 200-600 metri s.l.m. esposti a sud-est - Tipologia del terreno:
marne argillose calcaree - Sistema di allevamento:
raggiera e/o spalliera (Guyot) - Densità dell’impianto:
1600/3500 viti per ettaro - Epoca di vendemmia:
fine settembre, conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione - Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono
sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di 15° C in serbatoi di acciaio inox Caratteristiche organolettiche - Il colore è giallo paglierino intenso, l'odore fruttato ricorda l'ananas e la pera matura.
Si presenta morbido al gusto e con un'elevata persistenza aromatica.
Torna alla homepage
|